tolstyjnemez (tolstyjnemez) wrote,
tolstyjnemez
tolstyjnemez

Categories:

Что бы ещё засекретить, чтобы вдруг всё стало хорошо?

Почему засекретили только количество убитых ,,в мирное время,, российских солдат? Чтобы не создавалось впечатления, что Россия учавствует в какой нибудь войне?

А почему не засекретили количество убитых кавказкими преступниками граждан России? Хотя пардон, тоже не афишируется... Отстал я от жизни...

Ну тогда можно было бы засекретить (и запретить разговоры про) российский уровень коррупции. Запретить выставлять в блогах вопиющие и не требующие доказательств факты казно... Тфу, блин, опять я отстал! Заткнули же рот Навальному! А фильм ,,Место встречи изменить нельзя,, уже запретили? Там Глеб Жиглов (Укроп, жидо-бендера, подпиндосник и либераст!)сказал страшно русофобскую, антигосударственную, явно проплаченную госдепом фразу ,,Вор должен сидеть в тюрьме!,,

Предлагаю запретить всем россиянам использование российских дорог. Чтобы не возникало никаких непатриотичных настроений. А то глядишь, выставят фотки в интернете! Родину обосрут... Или чудо российского автопрома развалится за полгода. Пусть лучше в гараже стоит. Кстати, обсуждать российские автО тоже нужно запретить, как явную русофобию.

Результаты реформ в медицине нужно обьявить гостайной. За обсуждение количества закрытых больниц и зарплат медиков нужно сажать в тюрьму. За попытку выяснить количество самоубийств среди раковых больных, не получающих болеутоляющее, нужно расстреливать на месте. Иначе Великая Держава будет выглядеть бледно, а это непатриотично.

Предлагаю так же расстреливать всех, кто рассказывает о том, что украинские сепаратисты (с рязанскими рожами) прикрываются детьми как живыми щитами. Я понимаю, что население России думать отучено ещё в 20е годы прошлого века, но для профилактики надо всё таки запретить.

Господа, что же ещё нужно запретить, чтобы Россия мигом стала великой державой? Добавьте в комменты, кому не лень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments