tolstyjnemez (tolstyjnemez) wrote,
tolstyjnemez
tolstyjnemez

Categories:

Любовь придурков к сталинизму.

0_15561b_312786c0_orig - Kopie

Представим себе, что во главе нынешней России встал Сталин. Не малорослый и рябой, подлый и лицемерный азиат, каким он был на самом деле, а тот, из мифов и легенд про великий СССР... Итак, идёт первая прямая линия с новым президентом.

[Spoiler (click to open)]


- А вот у нас упал свежепостроенный мост!
- У вас - Это где? (Спрашивает диктатор и записывает в бумажку, но это для вида - на самом деле за мэром или губернатором уже выехали воронки. И за всей администрацией. Через ЧАС в этом городе будет новый мэр и новая администрация, а этих поголовно посадят или расстреляют, с конфискацией наворованного у народа имущества) Тааак... Понятно... Разберёмся... Ещё вопросы есть?
- А вот у нас дорогу в прошлом году построили, весной её смыло, построили новую, но ещё хуже прежней!
- И где у нас такие смываемые дороги? (Записывает в бумажку...)

О таком вот СТАЛИНЕ мечтают нынешние россияне.

И об СССР мечтают... Не о лживом, нищем, ёбнутом на всю голову бандитском вертепе, поставившем себе целью мировое господство и объявлявшем агрессорами всех, кто был против жизни в концлагере, а мифологизированном советской же пропагандой. С красивой (но неосуществимой в принципе) идеей о всеобщем равенстве, о народной власти и тд и тп. Без буржуев, короче.

Итак, с ,,ожиданиями,, всё понятно. А что же россияне получат в реальности? Ну, когда добъются себе диктатора со сталинскими полномочиями... Все, наверно, видели сотни интернетных мэмов ,,Ожидание и реальность,,? Так и тут. Люди получат совсем не то, чего ожидали... Уметь надо понимать!

Снова прямая линия. Снова с народом. (Первый же вопрос... А что, к товарищу Сталину мог кто угодно подойти? Вопрос задать? Вы что, ёбнулись? К товарищу Сталину на пушечный выстрел подходили только те люди, которых держали на мушке снайпера. Вопросы товарищу Сталину задавал тоже далеко не каждый... И не с бухты-барахты, а каждый вопрос был ОЧЕНЬ продуманным и каждый ответ. Ну прямо как на прямой линии Путина! ))) А вы думали, что?)

- А у нас новопостроенный мост упал!
- Где это у вас? (Спрашивает Сталин и что-то записывает в бумажку...

А через день по всем газетам страны на главных полосах срочная статья о заговоре аргентинско-японских шпионов, поставивших себе целью опорочить лучшую в мире страну, задав товарищу Президенту лживый и подлый вопрос, порочащий родную партию и весь советский народ! Советские мосты, товарищи, НИКОГДА НЕ ПАДАЮТ! Потому что в НАШЕЙ стране честные люди строят самые лучшие мосты в мире и никакой уругвайско-филиппинский шпион не имеет права о них врать! (Следствие ведётся, главные члены сионистско-троцкисткого движения схвачены и будут представлены перед советским судом!)

- А когда Чубайса наконец посадят? Или даже расстреляют?
- А за что сажать товарища Чубайса? (Спрашивает диктатор и записывает в бумажку)

(На завтрашний день по всем газетам страны, сразу за первой полосой об аргентинско-японских шпионах - Доклад спецслужб о разоблачении очередного плана Бильдербергского Клуба насчёт клеветы на лучших людей СССР, доблестных и честных партийных работников, верных делу Ленина и Революции, скромных, честных, малозаметных... И снова всю ночь по всей стране воронки. И снова у каждой двери стоят испуганные люди, радуясь, когда шаги кованных сапог останавливаются у дверей соседа.)

- А у нас дорогу смыло!
- Да вы что? (И записывает.)

Через пару дней... Ну вы поняли... Опять по всей стране воронки всю ночь. И опять хватают всех, кто бухтел о недостатках СССР. О ворах и беспредельщиках в рядах правительства. Об охуевших в край единороссах. О бардаке в стране, о развале и так далее.

А по всем каналам и газетам - сплошной позитив! Всё цветёт и расцветает, никто не клевещет на родную Партию и Страну. Кроме некоторых недоделок, которые бдительные спецслужбы, чья работа и опасна и трудна и на первый взгляд не очень-то видна (По ночам ведь работают! Тёпленькими берут оппозицию! А потом в застенках ,,работают,,) берут в разработку, выявляют связи, контакты, знакомых и родственников, которые ТОЖЕ могут быть врагами. Всех арестовать, допросить с пристрастием, судить и расстрелять! ВРАГИ! Ну ладно, товарищ Сталин - человек невероятно мягкий, что, конечно, аукнется... Не расстрелять, а дать 25 лет советских концлагерей без права переписки с конфискацией имущества. И пусть дети отрекутся, жена разведётся, а родители хоть вешаются - всем волчьи билеты на всю жизнь! Клеймо родственников врагов народа!

Ну а если где и неполадки, так это шпионы специально всё портят, чтобы оклеветать и опорочить! Будьте бдительны, товарищи! Каждый, кто пытается это сделать - ВРАГ! Докладывайте в органы!

И всё в стране хорошо...


Только по границам этой страны - колючая проволока, минные поля, пограничники Карацупы, стреляющие в затылки всем, кто пытается сбежать. Выехать (на время) из такой страны можно, только оставив в заложники родителей, детей, жену...
Tags: Сталин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments