tolstyjnemez (tolstyjnemez) wrote,
tolstyjnemez
tolstyjnemez

Categories:

Объясню за ПАСЕ, а то смотрю, мало кто из вас понимает...

Итак, господа, смотрите внимательно. Объясняю элементарные вещи на пальцах.

Если народ бьёт на площади пекаря, то обычно за плохие булочки. За гнилую колбасу нормальные люди бьют не пекаря, а мясника. Потому что нормальный человек понимает, что пекарь печёт булочки, а мясник делает колбасу. Так вот! Украинский народ - народ не нормальный.

Украинский народ выгнал Порошенко за ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ, К КОТОРОЙ УКРАИНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПО КОНСТИТУЦИИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Более того, попытка президента вмешаться во внутреннюю политику Украины обязательно будет расценивается как УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ. Со всеми вытекающими!

А теперь давайте посмотрим на украинские выборы глазами европейцев. Они же не знают, что украинцы придурки. Они же считают, что украинцы знают свою страну, её устройство, обязанности президента, которого пошли выбирать. Они же не понимают, как можно выгнать человека за то, что он не захватил власть в стране и не устроил кровавую диктатуру, наплевав на конституцию. За то, что не совершал преступлений...

Европейцы думают, что украинцы выгнали Порошенко потому что их не устраивала его работа. ТО ЕСТЬ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА И СОПРОТИВЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ. То есть то, что он бегал по всему миру, уговаривая правительства устроить России санкции и международную изоляцию, даже ценой прибыли в миллиарды долларов. И ведь уговорил! А ещё он в роли главнокомандующего остановил ихтамнетов.

ВОТ ЗА ЭТО ЕГО УКРАИНЦЫ И ПРОГНАЛИ. С разгромным счётом в 73%, причём ЧЕСТНЫМ! Так думает вся Европа. А идейка, что Путин всех подкупил - дурацкая. Он ВСЕГДА пытался всех подкупить, запугать, оболгать, зашантажировать и тд. Он ни на минуту не прекращал попыток это сделать. И если эти попытки не работали раньше, а заработали сейчас - значит, дело не в Путине, а в чём-то другом. Надо искать причину проблем в самих себе, господа хохлы.
Tags: Санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments