tolstyjnemez (tolstyjnemez) wrote,
tolstyjnemez
tolstyjnemez

Прощай, Европа!

Мне очень жаль писать этот пост, но правда есть правда. Мы тонем. Перестаём существовать. Всё, что европейцы создавали тысячелетиями поисков, труда, изобретений, ошибок, разочарований, начиная с нуля или даже с ещё меньшего, всё пойдёт прахом. Не будет больше новых Ньютонов, Кантов, Гегелей, Энштейнов и прочих Гёте с Шиллерами.

Будут крики муэдзинов по утрам. Будет мечеть Парижской Богоматери... Будет большая Кёльнская Мечеть. Много мечетей поменьше. Им только минареты пристроить...

Когда то европейцы сопротивлялись нашествию турков. С мечами и копьями сражались под Веной и сумели защитить Европу. Не позволили превратить себя в мусульман. Остались теми, кем они были. Но это в прошлом. Теперь нашествию исламистов никто не сопротивляется. Все его приветствуют. Может, это какое нибудь заклятье? Гипноз? Коллективное помешательство?

В мире 7 000 000 000 человек. 6 000 000 000 из них совсем не прочь жить в Германии на немецкой социалке. Всех теперь примем и накормим? Но они не уйдут... Они останутся! И они плодятся, как кролики, чего нельзя сказать о нас!

Пройдёт совсем немного времени, и мы превратимся в ту самую Африку, из которой эти беженцы бегут. Только вот нам уже бежать некуда. Нам остаётся только вымереть, как когда то вымерли неандертальцы.
Tags: ЕС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments