tolstyjnemez (tolstyjnemez) wrote,
tolstyjnemez
tolstyjnemez

Category:
Кончится нефть... Да фигня это. Не обязательно ждать, когда у России кончится нефть, чтобы похоронить эту страну окончательно.

С нефтью могут произойти и другие проблемы. Например, она может упасть в цене. Или вообще потерять значение, как источник энергии. Не верится? Только потому, что верить не хочется. А давайте вспомним про дрова. Они были основным топливом практически всю историю человечества. Пока не научились топить углём. Дровами стали топить значительно реже, хотя всё ещё охотно, но дорого... Когда же люди научились топить газом и нефтью, то дрова считай что потеряли своё значение, как источник энергии. Да, знаю, не надо мне указывать на деревни в лесу. У самого вон, за окном соседи имеют камин, труба дымится а во дворе аккуратной стопкой под навесом лежат дрова. Но это для уюта, а не для тепла. Уверен, что у них и газовое отопление имеется. И светят не только свечи, но и электричество. Свечи - для уюта, для романтики. Сам люблю.

Так вот, господа. Не обольщайтесь запасами нефти. Не обольщайтесь высокими на неё ценами. Всё может изменится в течении нескольких месяцев.

Я вот недавно шкаф собирал с новым шуруповёртом. Фантастическая штука! Батарейка маленькая, а крутит целый день и заряжается за полчаса! Ну а про лептоп и говорить не приходится. Кто во времена Конрада Цузе думал, что компьютеры достигнут таких возможностей? Сам Билл Гейтс не мечтал в 80х! Считал что разумный предел - это около 500 Мгб... Так что развитие не стоит на месте. Время бежит. Время нефти - убегает!
Tags: Нефть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment