tolstyjnemez (tolstyjnemez) wrote,
tolstyjnemez
tolstyjnemez

Categories:

Киев бомбит ,,Мирное население,,

Дамы и господа!

Вам не кажется странным желание киевских властей уничтожать русское население именно там, где его ,,защищают,, и оставлять в полном покое там, где никаких ,,ополченцев,, нет и не предвидится? В самом Киеве например, полно русских. Хватило бы на дюжину Освенцимов. Столь любимых так называемыми ,,бандеровцами,, Но никто концлагеря для русских не строит, никто их русскими не заполняет, никто русских не сжигает в печах.

(Да, в Одессе сожгли. Печальный случай. Ни на секунду не стремлюсь умалить масштаб трагедии. Но это всё таки один, единичный случай. Случай странный, непонятный. Кто там в чём виноват - надо будет основательно разбиратся. Во всяком случае, я никогда нигде не встречал утверждений, что одесская трагедия была заказана правительством Украины. Но как бы то ни было, этот случай не имеет системного характера, не является доказательством желания правительства Украины стартовать плановое уничтожение русскоязычного населения страны. У Кремля при всём желании есть только этот случай... Больше никаких преследований русскоязычных на Украине не известно.)

Может, война идёт всё таки не против мирного населения?

Если террорист берёт в руки оружие, захватывает заложников и из за спины этих самых заложников ведёт огонь по полицейским, крича, что защищает этих людей (заложников) от... полиции, то кто будет виноват в случае гибели кого нибудь из заложников? Полиция? Что, гибель заложников являлась изначальной целью полиции? Потому что наш ,,повстанец,, обьявил, что полиция - фашисты? Этого уже достаточно, чтобы поверить в вину полиции?
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments