tolstyjnemez (tolstyjnemez) wrote,
tolstyjnemez
tolstyjnemez

Categories:

Совкодрочерам.

Товарищи!

Мы живём в удивительное время свободы. Поздравляю!

Всем, кто ностальгирует по СССР, предлагаю в него вернуться. Да, да! По настоящему, без дураков! Прямо сейчас или завтра. Без проблем. Без преград. Без революций, кровопролитий, без гражданской войны и без отечественной войны.

Всё делается просто. ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ КОЛХОЗ!!! Самый настоящий, советский. С красным знаменем. С читальной избой, с председателем, общим хозяйством и друдоднями.

1. Каждый из колхозников передаёт ВСЁ своё имущество в собственность колхоза.
2. Всё продаём. Московская недвижимость даст огромный стартовый капитал!
3. Покупаем землю в Забайкалье. Или на Алтае, тоже неплохо...
4. Своим собственным примером демонстрируем всему миру, как хорошо быть колхозником. Люди смотрят, завидуют, спрашивают, как бы им тоже стать колхозниками? Мы их принимаем. Определяем на лесоповал. Снабжаем всем необходимым. Баланда, телогрейка, барак... Без проблем! Уверен, что найду спонсоров, готовых снабдить будущих лесорубов этим нехитрым материалом в счёт будущих заготовок леса. Да и сами справимся! Продажа одной московской квартиры может обеспечить целый лагерь лесорубов. Бывших собственников московских квартир. Все ведь знают, что советский, да ещё и к тому же русский человек крайне неприхотлив, комфортов ему не надо, не о том думает...
5. Председателем, так уж и быть, согласен стать сам. Буду решать, кому что кушать, кому с кем спать. Ливолуционный ливольверт должен быть только у меня и ещё нескольких мною выбранных и назначенных комиссаров.

Итак, господа, записываемся дружно!

image028

(Или вы думали, что лесоповалом при СССР2 будет заниматься кто то другой, НЕ ВЫ? Что кто-то другой должен стать колхозником и вкалывать за трудодни в свинарнике, а вы будете заниматься величием страны, сидя в уютных московских кабинетах с личным водителем и красавицей секретаршей? Но господа, вы ведь не булкохрусты какие нибудь, видящие себя в качестве блестящих офицеров на балах, а не холопами на барских конюшнях, да? Вы же честные, советские люди, готовые к самопожертвованию ради великой цели, ради всеобщего блага, ради будущих поколений? Ну так вперёд! Записывайтесь прямо здесь и сейчас! В комментариях снизу. Нотариус придёт на днях, только наберётся человек 10)
Tags: Колхоз имени СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments